Genießen Sie die Vielseitigkeit der Fairtrade Bio Kokosnussraspel
Natürlich und Nachhaltig - Bio Kokosnuss
Unsere Fairtrade Bio Kokosnussraspel werden aus frischen Kokosnüssen gewonnen, die sorgfältig geerntet und verarbeitet werden. Nach der Ernte und dem Abtrennen des Kokoswassers wird der weiße Kern von der braunen Schale befreit. Anschließend werden die Kerne maschinell geraspelt und schonend getrocknet. Dieser natürliche Prozess erhält den vollen Geschmack und die Nährstoffe der Kokosnuss.
Die Vielseitige Zutat
Unsere Kokosnussraspel sind äußerst vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie verleihen Desserts eine exotische Note, bereichern Obstsalate und geben Müsli und Eiscreme ihr typisches Kokosaroma. Sie sind auch perfekt für herzhafte Gerichte geeignet. Leicht geröstet verleihen sie süss-sauren oder süss-pikanten Gemüse- oder Reisgerichten eine besondere Note. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
Herkunft und Qualität
Unsere Bio-Kokosnüsse stammen aus Sri Lanka und sind nach den höchsten Bio-Standards zertifiziert (Knospe). Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und fairen Handel, daher sind unsere Kokosnussraspel auch Fairtrade-zertifiziert.
Zutaten
Kokosnuss (Sri Lanka)
aus biologischem Anbau
Bio-Zertifizierung: Bio-CH-006
Nährwert pro 100 g
Energie |
2705 kJ, 657 kcal |
Fette |
63,0 g |
Kohlenhydrate |
6,7 g |
Eiweiss |
6,2 g |
Salz |
0 g |