Bio Mango aus Ghana von Mahler und Co: Ein exotischer Genuss mit gutem Gewissen
Das WAD-Projekt: Für nachhaltigen Anbau und faire Arbeitsbedingungen
Unsere Bio Mangos sind das Ergebnis des Wejia Ghana-Projekts in Ghana. Hier werden sie unter fairen Bedingungen in kleinen bäuerlichen Strukturen angebaut. Die Mangos werden von Hand geerntet und schonend getrocknet, um ihr exotisches Aroma zu bewahren. Jede Mango wird sorgfältig selektiert und verpackt.
Verwendung: Exotischer Genuss mit Provitamin A
Unsere Bio Mangos aus Ghana sind nicht nur köstlich, sondern auch reich an Provitamin A und wichtigen sekundären Pflanzenstoffen. Genießen Sie sie als exotischen Snack zum Knabbern oder zerkleinert in Müsli und Joghurt. Ihre leuchtend orangene Farbe und das fruchtige Aroma machen sie zu einem wahren Genuss.
Mango at its best: Bio, fair und klimaneutral
Unsere Mangos aus Ghana sind nicht nur erfrischend fruchtig im Geschmack, sondern auch biozertifiziert, aus fairem Handel und klimaneutral produziert. So können Sie sie mit gutem Gewissen genießen, denn sie sind nicht nur gut für Ihren Gaumen, sondern auch gut für die Umwelt.
Zutaten
Mango (Ghana)
aus biologischen Anbau
Bio-Zertifizierung: Bio-CH-006
Nährwert pro 100 g
Energie |
1447 kJ, 289 kcal |
Fette |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
61,5 g |
Eiweiss |
2,9 g |
Salz |
< 0,1 g |