Bio-Kokosmehl: Exotische Vielseitigkeit ohne Gluten
Genieße die Köstlichkeit der Karibik mit Bio-Kokosmehl
Unser Bio-Kokosmehl bringt die karibische Sonne direkt in deine Küche. Reich an Ballaststoffen und von Natur aus glutenfrei, ist es die ideale Ergänzung für all deine Koch- und Backabenteuer. Sein milder Geschmack verleiht deinen Kreationen eine dezent süße Note und seine Vielseitigkeit wird dich begeistern.
Kreativität ohne Grenzen: Kochen und Backen mit Bio-Kokosmehl
Von herzhaften Suppen bis hin zu süßen Backwaren – mit unserem Bio-Kokosmehl sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Verwende es in Joghurts, Shakes, Suppen, Soßen, Brot, Brötchen, Kuchen, Muffins, Pfannkuchen, Waffeln, Keksen und Feingebäck. Dieses Mehl verleiht jedem Gericht eine besondere Note und sorgt für eine angenehme Bindung, besonders in Suppen und Soßen.
Ein Blick hinter die Kulissen: Qualität und Glutenfreiheit
Unser Bio-Kokosmehl wird sorgfältig aus dem getrockneten und entölten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Die Herstellung erfolgt mit höchster Sorgfalt, um die Qualität und Reinheit zu gewährleisten. Als Naturtalent ist es von Natur aus glutenfrei und jedes Batch wird in unserem eigenen Labor auf Herz und Nieren geprüft. Kein Wunder, dass es auch von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert ist.
Unser Bio-Kokosmehl auf einen Blick:
- Fein gemahlen aus getrocknetem und entöltem Kokosnuss-Fruchtfleisch
- Natürliche Glutenfreiheit für unbeschwerten Genuss
- Höchste Bio-Qualität für exotische Geschmackserlebnisse
- Mild und mit dezenter Süße – perfekt für Backkreationen
- Wirkt bindend und verleiht Suppen und Soßen eine besondere Konsistenz