Bio Marmorkuchen Backmischung: Klassischer Genuss ohne Gluten
Backen wie bei Oma - jetzt auch glutenfrei
Stellt euch vor, der duftende Marmorkuchen aus Omas Backofen – und das ganz ohne Gluten. Unser Bio Marmorkuchen in Backmischung bietet euch den traditionellen Geschmack eines Marmorkuchens, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Mit einer Prise Bauckhof-Magie verleihen wir diesem zeitlosen Klassiker eine besondere Note.
Glutenfrei, aber voller Geschmack
Unsere Backmischung bricht mit der Norm, indem sie auf Reismehl und Maisstärke setzt. Das Ergebnis? Ein saftiger Marmorkuchen, der von Natur aus glutenfrei ist. Kein Verzicht auf den traditionellen Genuss - im Gegenteil, unser Kuchen überzeugt mit seiner charakteristischen Marmorierung und dem perfekten Zusammenspiel von Schokoladen- und Vanillegeschmack.
Genuss für alle: vegan und vielseitig
Unser Marmorkuchen eröffnet unzählige Möglichkeiten. Die Backmischung ist nicht nur vegan, sondern auch vielseitig in der Zubereitung. Ein köstlicher Marmorkuchen oder doch lieber Marmor-Muffins ohne Ei und Butter? Die Entscheidung liegt bei euch. Das Beste daran: Der Geschmack bleibt immer sensationell.
Unser Bio Marmorkuchen auf einen Blick:
- Vegan und glutenfrei – Genuss ohne Einschränkungen
- Bio-zertifiziert für höchste Qualität
- Registriert bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft
- Vielseitig einsetzbar, auch für leckere Marmor-Muffins