Die Magie des Selberbackens erlebst du mit unserer Bauckhof Schwarzbrot-Backmischung. Hier ist Backen ein Kinderspiel – mit Wasser und Hefe verwandelt sich die Mischung in ein kerniges Schwarzbrot, das dich mit jedem Bissen verzaubert. Diese Mischung vereint über 40 % köstliche Saaten, darunter Sonnenblumenkerne und geschrotete Leinsaat, für einen einmaligen Genuss. Ein Hauch von Buchweizensauerteig verleiht ihm den charakteristischen Schwarzbrot-Geschmack. Und das Beste: Unser Schwarzbrot ist glutenfrei, dank des Vollkorn-Reismehls als Basis.
Unsere Meistermühle des Glutenfreien
Unsere Müller sind wahre Experten im Umgang mit glutenfreien Getreidesorten. Mit viel Wissen und Erfahrung verarbeiten sie die Zutaten in unserer Mühle für glutenfreie Rohstoffe. Jede Charge wird im eigenen Labor analysiert, um die Glutenfreiheit zu garantieren. Deshalb ist unsere Schwarzbrot-Backmischung von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Du kannst also unbesorgt genießen.
Dein Glutenfreies Schwarzbrot im Überblick:
Zauberei in Bio-Qualität und ohne Gluten
Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig für den perfekten Geschmack
Mehr als 40 % köstliche Saaten für die perfekte Knusprigkeit
Einfach gemacht mit Wasser und Hefe
Vielseitig einsetzbar für Finn-Brötchen oder Müslistangen
Nährwertangaben und Allergiehinweise
Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.