Bio-Haferflocken: Kraftvoller Genuss für jeden Tag
Glutenfrei, kernig, köstlich: Deine Vielfalt an Möglichkeiten
In einer ausgewogenen Ernährung liegt das Geheimnis für unser Wohlbefinden. Und wenn Genuss und Abwechslung dazukommen, wird es umso besser. Unsere Bio-Haferflocken Großblatt bringen genau diese Vielfalt auf deinen Teller. Ob du einen kernigen Haferbrei, ein köstliches Kuchenrezept ohne Backen oder eine schmackhafte Kabeljau-Kruste zaubern möchtest – unsere Haferflocken sind mit Leidenschaft dabei. Und das Beste: Sie sind glutenfrei.
Die Kunst der Kontrolle: Glutenfreiheit aus Überzeugung
Die Kunst, glutenfreie Haferflocken zu liefern, beruht auf jahrelanger Erfahrung und der engen Zusammenarbeit mit unseren vertrauenswürdigen Bio-Landwirten. Bereits vor mehr als einem Jahrzehnt haben wir gemeinsam begonnen, kontrolliert glutenfreie Produkte zu entwickeln – von der Feldarbeit bis zur Verpackung. Unsere Landwirte sind stets aufmerksam, um sicherzustellen, dass keine glutenhaltigen Getreidearten den reinen Hafer beeinträchtigen. Dieser wird dann sorgsam in unserer speziellen glutenfreien Mühle gemahlen. Hier gelangt nur das Beste in die Verarbeitung – nichts, das nicht glutenfrei ist. Und bei uns verlässt nichts die Mühle, ohne zuvor im Labor auf seinen Glutengehalt geprüft zu werden.
Kraftvoll. Köstlich. Kontrolliert glutenfrei - Bio Haferflocken
Kernige Flocken, voller Geschmack: Unsere Haferflocken überzeugen mit ihrem kernigen Biss und ihrem reichen Geschmack.
Heimischer Hafer in bester Bio-Qualität: Für dich nur das Beste – aus heimischem Anbau und in höchster Bio-Qualität.
Sorgfältige Verarbeitung in unserer glutenfreien Mühle: Wir setzen auf Perfektion – von der Verarbeitung bis zur Verpackung.
Vielseitig einsetzbar: Für den kernigen Haferbrei am Morgen oder als Zutat beim Backen und Kochen.
Nährwertangaben und Allergiehinweise
HAFERvollkornflocken* glutenfrei
* aus kontrolliert biologischem Anbau