Bio-Bauernbrot: Traditionelles Backvergnügen im Handumdrehen
Der Duft des Selbstgebackenen
Ein frisch gebackenes Bauernbrot – ein wahrer Genuss, der Erinnerungen an gemütliche Bauernstuben und herzliche Mahlzeiten weckt. Dank unserer Bauckhof-Backmischung könnt ihr euch diesen Duft und Geschmack jetzt ganz einfach nach Hause holen. Mit nur wenigen Handgriffen zaubert ihr ein herrlich aromatisches Weizenroggenbrot, das nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch in bester Demeter-Qualität daherkommt. Ob mit Butter und Marmelade zum Frühstück, mit Käse zum Abendbrot oder als Begleitung zu einem herzhaften Rührei – dieses Bauernbrot ist vielseitig einsetzbar und dabei spielend leicht zuzubereiten. Egal, ob ihr die klassische Zubereitung wählt, den Brotbackautomaten bevorzugt, eine schnelle Hefefrei-Variante ausprobiert oder eine Gourmet-Version anstrebt – unser Vollkorn-Bauernbrot überzeugt stets mit seinem unwiderstehlichen Geschmack.
Für einen besseren Planeten
Wir bei Bauckhof verfolgen eine klare Mission: 100 % Bio-Landwirtschaft für einen gesünderen Boden und den Schutz der Artenvielfalt. Deshalb ist Demeter für uns der höchste Bio-Standard, dem wir uns verpflichtet fühlen. Mit dem Kauf unserer Produkte unterstützt ihr automatisch ökologische Landwirtschaft. Unsere Zutaten stammen aus biologischem oder biologisch-dynamischem Anbau, am liebsten aus unserer eigenen Region. Denn wir glauben daran, dass Qualität in der Herkunft beginnt.
Bio-Bauernbrot im Überblick:
Schnell und mühelos selbstgebacken
Vollkorn aus Weizen und Roggen
Höchste Demeter-Qualität für ein gutes Gewissen
Vielseitig in der Zubereitung, auch als Hefefrei-Variante
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** aus biologisch-dynamischem Anbau
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Sesam und Schalenfrüchten/Nüssen enthalten.