Bio-Maismehl: Die goldene Alternative für köstliche Kreationen
Gold-gelb und vielseitig
Unser Bio-Maismehl in Demeter-Qualität ist die ideale Wahl für alle, die glutenfrei leben möchten, ohne auf leckere Backkreationen verzichten zu müssen. Das gold-gelbe Mehl besticht nicht nur durch seinen angenehm süßlichen Geschmack, sondern auch durch seine Vielseitigkeit.
Für süße und herzhafte Genüsse
Von Brot über Kuchen bis hin zu süßen oder herzhaften Muffins – mit unserem Bio-Maismehl sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Es schmeckt Groß und Klein, unabhängig davon, ob man auf Gluten verzichten muss oder nicht.
Für Mensch und Umwelt
Unser Bio-Maismehl wird in unserer eigenen kontrolliert glutenfreien Bauckhof Mühle fein vermahlen. Es stammt ausschließlich aus biologisch-dynamischem Anbau, dem höchsten Standard in der Bio-Landwirtschaft. Demeter-Qualität steht für nachhaltigen Anbau, der die Fruchtbarkeit der Erde schützt und genmanipulierten Maissorten fernbleibt.