Gesunder Genuss: Glutenfreier und veganer Flammkuchenteig von Bauck Mühle
Beschreibung: Genießen Sie gesunden Bio-Genuss vom Bauckhof mit unserem glutenfreien und veganen Flammkuchenteig von Bauck Mühle. Dieser Teig bietet Ihnen die Möglichkeit, köstliche Flammkuchen zuzubereiten, die nicht nur lecker sind, sondern auch Ihren ernährungsspezifischen Anforderungen gerecht werden. Aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt, können Sie sich darauf verlassen, dass dieser Teig Ihnen ein authentisches und köstliches Geschmackserlebnis bietet.
Verwendung: Nutzen Sie die vielseitigen Rezepturen und Serviervorschläge auf der Verpackung, um Ihren glutenfreien und veganen Flammkuchenteig von Bauck Mühle zuzubereiten. Ob traditionell mit Zwiebeln und Speck oder kreativ mit verschiedenen Gemüsesorten und veganem Käse - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Servieren Sie Ihren selbstgemachten Flammkuchen als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht und genießen Sie den gesunden und leckeren Genuss!
Nährwertangaben und Allergiehinweise
HAFERmehl* glutenfrei, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
Allergene: Soja, Sesam, Nuss, Lupinen und Senf
* biologische Landwirtschaft
Inhalt: 400g
Nährwert pro 100 g