Beschreibung: Tauchen Sie ein in den süßlichen Geschmack mit dem vollen Aroma des Rundkorn-Milchreises mit den Milchreisflocken Bauck glutenfrei von der Bauck Mühle. Diese knusprig-zarten Flocken machen die Zubereitung von Milchreis zum Kinderspiel: Einfach kurz aufkochen und schon ist der Milchreis fertig! Die vielseitigen Flocken eignen sich jedoch nicht nur für die Herstellung von Milchreis, sondern sind auch ideal als Ergänzung im Müsli und Porridge.
Verwendung: Für einen schnellen Milchreis geben Sie 100 g Milchreisflocken und 500 ml Milch (alternativ: Soja- oder Getreidedrink) in einen Topf. Unter ständigem Rühren bringen Sie die Mischung zum Kochen und lassen sie dann 1-2 Minuten köcheln. Anschließend lassen Sie den Milchreis 3 Minuten quellen und rühren ihn noch einmal gut durch. Servieren Sie den Milchreis warm oder kalt und verfeinern Sie ihn nach Geschmack mit Zimt-Zucker, Apfelmus oder frischen Früchten. Diese Packung reicht für 2-3 Personen.