Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.
Diese Orangenemulsion enthält nur natürliche Orangenextrakte und schmeckt nach frisch gepflückten Orangen.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Zutaten: Wasser, natürliches Aroma, Gummi arabicum, Propylenglykol, Xanthangummi, Citronensäure, Konservierungsstoff: E211, Säureregulator: E331. Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, glutenfrei.