FunCakes Eiweißpulver macht rohes Eiweiß überflüssig!
Geeignet zur Herstellung von Royal Icing.
Sie nehmen dazu 10 g Eiweißpulver, 60 ml Wasser, 300-500 g Konditorpuderzucker und eine Messerspitze Zitronensäure.
Verhältnis: 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiße. Die Mischung innerhalb von 4 Stunden verwenden.
Inhalt: 125 Gramm.
Zutaten: Pasteurisiertes Trockeneiklar. Kann Spuren enthalten von: Nüssen. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Nährwert pro 100 g
Energie |
1600 kJ, 381 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
0,0 g (0,0 g) |
Eiweiss |
84 g |
Salz |
1,2 g |