Die FunCakes Kartoffelstärke ist eine feine, geschmacksneutrale, weiße, pulverförmige Substanz, die aus Kartoffeln gewonnen wird. Kartoffelstärke sorgt beim Backen für Struktur, Zartheit und Bindekraft. Zu viel Kartoffelstärke verleiht Backwaren eine krümelige Konsistenz.
- Kann als Ersatz für Maisstärke in den meisten Backrezepten verwendet werden.
- Kartoffelstärke verträgt höhere Temperaturen als Maisstärke.
- Sie verleiht Backwaren mehr Feuchtigkeit und ist eine wichtige Zutat beim glutenfreien Backen.
Zutaten: Kartoffelstärke (100%).
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam.
Inhalt : 200g
Nährwert pro 100 g
Energie |
1352 kJ, 323 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
0,2 g (0,1 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
80,0 g (0,0 g) |
Eiweiss |
0,1 g |
Salz |
0,2 g |