Der schneeweisse Fondant hat einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen.
Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen. Du kannst den Fondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lasse den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang ruhen (abgedeckt), um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Knete den Fondante vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigt man etwa 500 g Fondant.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330.
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten.
Dieses Produkt ist Halal, Kosher und glutenfrei zertifiziert (NL-090-010). FunCakes Fondant ist für Vegetarier und Veganer geeignet.
Inhalt: 250 g
Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort bei 15°C - 20°C aufbewahren.
Nährwert pro 100 g
Energie |
1685 kJ, 403 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
6,7 g (4,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
85,2 g (82,8 g) |
Eiweiss |
0,0 g |
Salz |
0,1 g |