Mit backstabiler Schokolade können Sie Muffins, Kekse und Kuchen mit Schokoladensplittern verfeinern! Backstabile Schokolade ist Schokolade, die nicht schmilzt. Sie kann daher den hohen Temperaturen im Backofen standhalten und dem Teig hinzugefügt werden. Mögen Sie einen Hauch von Biss in Ihren Muffins, Keksen oder Kuchen? Dann versuchen Sie es doch mal mit den SchokoMelts von FunCakes. Die Drops sind in Vollmilch, Zartbitter und weiß erhältlich und bestehen aus echter belgischer Schokolade. Denn wenn du stundenlang in der Küche stehst und an deinem Kunstwerk arbeitest, gibst du dich nicht mit etwas anderem als dem Besten zufrieden.
Suchen Sie eine größere Menge an Schokoladenstückchen? Dann entscheiden Sie sich für die FunCakes Chocolate Chunks. Sie sind genau dasselbe, nur ein bisschen größer. Die Drops sind am besten für Muffins und Kuchen geeignet. Wenn Sie Schokoladenkekse backen möchten, empfehlen wir die Chocolate Chunks. Aufgrund der unterschiedlichen Temperaturen können die Drops beim Transport schmelzen. Sie können trotzdem verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in der ursprünglichen Waffelform an. Befolgen Sie die regulären Anweisungen auf der Verpackung, um die Schmelze zu verarbeiten.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse (33%), Kakaobutter (8%), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille). Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Milch.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt: 350 Gramm.
Lagerung: kühl und trocken lagern, 8-20°C.
Nährwert pro 100 g
Energie |
2119 kJ, 506 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
26 g (16,3 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
60,6 g (58,5 g) |
Eiweiss |
3,8 g |
Salz |
0,0 g |