Das Callebaut Milchschokoladen-Mousse enthält mindestens 70% Callebaut Milchschokolade und hat den süßen und sahnigen Schokoladengeschmack. Das Mousse hat eine reiche und volle Textur, die gleichzeitig fest und luftig ist. Darüber hinaus hat es eine warme hellbraune Farbe.
Gleichzeitig ist das Callebaut-Mousse einfach herzustellen. Es kostet Sie zirka 5 Minuten plus 2 Stunden Kühlen.
Fügen Sie die korrekte Menge Milch der Mischung hinzu, mixen Sie das Ganz 5 Minuten lang. Anschliessend richten Sie das Mousse in den gewünschten Schalen an und stellen Sie es 2 Stunden im Kühlschrank kühl.
Zutaten: Schokolade 70% (Kakaomasse, mageres Milchpulver, Zucker, mageres Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille), Zucker, Glucosesirup, gehärtetes Pflanzenfett, Milcheiweiße, Emulgator: E471, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Weizen.
Inhalt: 800 g.