Das weiße Schokoladen-Mousse von Callebaut hat den herrlich süßen und sahnigen Geschmack von Milchschokolade. Das Mousse enthält 58,5 % weiße Callebaut Schokolade. Das Callebaut Schokoladen-Mousse hat eine reiche und volle Textur, die gleichzeitig fest und luftig ist.
Gleichzeitig ist das Callebaut-Mousse einfach herzustellen. Es kostet Sie zirka 5 Minuten plus 2 Stunden Kühlen.
Fügen Sie die korrekte Menge Milch der Mischung hinzu, mixen Sie das Ganz 5 Minuten lang. Anschliessend richten Sie das Mousse in den gewünschten Schalen an und stellen Sie es 2 Stunden im Kühlschrank kühl.
Zutaten: weiße Schokolade 58,5 % (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, mageres Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), mageres Milchpulver, Zucker, gehärtetes Pflanzenfett, Milcheiweiße, Emulgator: E471, Emulgator: E472a, Stabilisator: E340ii, Farbstoff: E160a. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Weizen.
Inhalt: 800 g.