Mit backstabiler Schokolade können Sie Kekse, Muffins und Kuchen mit Schokoladenstückchen verfeinern! Backstabile Schokolade ist Schokolade, die nicht schmilzt. Sie kann daher den hohen Temperaturen im Backofen standhalten und dem Teig hinzugefügt werden. Mögen Sie einen gewissen Biss in Ihren Muffins, Keksen oder Kuchen? Dann versuchen Sie es doch mal mit den Schokostückchen von FunCakes. Die Stücke sind in Milch-, Zartbitter- und weißer Schokolade erhältlich und bestehen aus echter belgischer Schokolade. Denn wenn du stundenlang in der Küche stehst und an deinem Kunstwerk arbeitest, gibst du dich nicht mit etwas anderem als dem Besten zufrieden.
Sind Sie auf der Suche nach einer kleineren Menge Schokoladenchips? Dann entscheiden Sie sich für die FunCakes Chocolate Drops. Sie sind genau dasselbe, nur ein bisschen kleiner. Die Drops sind am besten für Muffins und Kuchen geeignet. Wenn Sie Schokoladenkekse backen möchten, empfehlen wir die Chocolate Chunks. Aufgrund der unterschiedlichen Temperaturen können die Drops beim Transport schmelzen. Sie können trotzdem verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in der ursprünglichen Waffelform an. Befolgen Sie die regulären Anweisungen auf der Verpackung, um die Schmelze zu verarbeiten.
Zutaten: Zucker, Milchpulver (Voll), Kakaobutter (15%), Kakaomasse (11%), Molkepulver (Milch), Milchpulver (mager), Emulgator: E322 (Soja), natürliches Aroma (Vanille). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert.
Inhalt: 350 Gramm.
Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20°C lagern.
Nährwert pro 100 g
Energie |
2123 kJ, 507 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
25,9 g (15,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
58,5 g (57,5 g) |
Eiweiss |
8,4 g |
Salz |
0,4 g |