Die Schweizer Baiser Buttercreme ist ein ziemlich kompliziertes Rezept, um von Grund auf neu zu backen. Bei FunCakes möchten wir Ihnen köstliche Backrezepte sehr einfach machen, indem wir dafür Backmischungen entwickeln. Und genau das haben wir mit der Swiss Meringue Buttercreme gemacht. Sie müssen nur noch Butter und Wasser hinzufügen, um diese Art von Buttercreme herzustellen, und Sie können mit dem Dekorieren beginnen. Die Schweizer Baiser-Buttercreme ist weniger süß als normale Buttercreme, kann aber auf die gleiche Weise verwendet werden. Zum Abdecken und Füllen von Kuchen und zum Dekorieren von Cupcakes.
Zutaten: Zucker, Eiweiß aus Freilandhaltung (getrocknet), Verdickungsmittel: E466, Säure: 330, Aromen. Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren von: Gluten, Soja, Milch und Lupine enthalten.
Lagerung: kühl und trocken aufbewahren. Dieses Produkt ist: Halal-zertifiziert.
Inhalt: 400 gr.
Nährwert pro 100 g
Energie |
1682 kJ, 402 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
95,7 g (95,6 g) |
Eiweiss |
3,3 g |
Salz |
0,1 g |