Das FunCakes CMC - Tylo Pulver können Sie Ihrem Fondant hinzufügen, um dieses fester zu machen. Sie können das CMC - Tylo Pulver auch verwenden, um Ihren eigenen essbaren Leim herzustellen.
Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.
Zutaten: Carboxymethylcellulose: E466 (100%).
Kann in Lebensmitteln verwendet werden.
Inhalt: 60 Gramm.
Nährwert pro 100 g
Energie |
0 kJ, 0 kcal |
Fette (davon gesättigt) |
0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) |
0,0 g (0,0 g) |
Eiweiss |
0,0 g |
Salz |
23,8 g |